понедельник, 18 февраля 2013 г.

Клубничный рулет


Ингредиенты:
-3ст.л.сахара
-3ст.л. муки
-1 баночка клубники в собственном соку
-3 яйца
-150г сахара
-250г сыра Маскарпоне
-посыпка
-200г сливок
Способ приготовления:
Разбить яйца и добавить 3ст.л. сахара,взбить все это миксером постепенно добавляя муку.Противень застелить пергаментом,затем равномерно распределить тесто.Бисквит выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов.Готовый бисквит извлечь из формы,убрать бумагу и положить его на влажное полотенце.Вместе с полотенцем завернуть в рулет.
Клубнику нужно нарезать мелкими кусочками.Сливки,сахар и сыр нужно хорошенько взбить миксером.Затем развернуть бисквит и смазать его обильно кремом,предварительно оставив 3 ст.л. крема.Посыпать бисквит нарезанной клубникой,завернуть в рулет,а верх и бока смазать оставшемся кремом.В конце посыпать готовый рулет разноцветной посыпкой.

Комментариев нет: