вторник, 19 февраля 2013 г.

Творожная запеканка


Ингредиенты:
-250мл молока
-2 яйца
-50г крахмала
-600г творога
-100г сахара
-молотая корица
-2 яблока
-1ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков и желтки перемешать с творогом и молоком.Затем добавить сахар крахмал и ванильный сахар.Все это перемешать.Белки взбить миксером в пену и добавить в творожную массу,перемешать.
Яблоки очистить от серединки и нарезать пластинками.В форму,предварительно смазанную маслом,выложить половину творожной массы.По верх нее выложить яблоки,нарезанные пластинками и посыпать корицей.Затем на яблоки выложить оставшуюся творожную массу.Выпекать Творожную запеканку около 1 часа при температуре180 градусов.Прежде чем нарезать готовую запеканку,она должна остыть.

Комментариев нет: