Ингредиенты:
-250мл молока
-2 яйца
-50г крахмала
-600г творога
-100г сахара
-молотая корица
-2 яблока
-1ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков и желтки перемешать с творогом и
молоком.Затем добавить сахар крахмал и ванильный сахар.Все это перемешать.Белки
взбить миксером в пену и добавить в творожную массу,перемешать.
Яблоки очистить от серединки и нарезать пластинками.В
форму,предварительно смазанную маслом,выложить половину творожной массы.По верх
нее выложить яблоки,нарезанные пластинками и посыпать корицей.Затем на яблоки
выложить оставшуюся творожную массу.Выпекать Творожную запеканку около 1 часа
при температуре180 градусов.Прежде чем нарезать готовую запеканку,она должна
остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий