понедельник, 18 февраля 2013 г.

Кокосовое печенье


Ингредиенты:
-50г сливочного масла
-50г муки
-400г кокосовой стружки
-150г сахара
-2ст.л. меда
-4 яйца
Способ приготовления:
В кастрюльку добавить сахар,мед и сливочное масло,затем разбить яйца.На маленьком огне довести смесь,постоянно помешивая,до однородной массы.Затем перемешать кокосовую стружку с мукой и добавить в яично-медовую смесь и замесить тесто.
Влажными руками слепить небольшие шарики и выложить их на пергамент,предварительно застелив им протвень.Мокрыми руками нужно немного приплюснуть шарики и сделать в них небольшое углубление.Затем углубления наполнить джемом.
Выпекать печенье около 15-20 минут при температуре не больше 180 градусов.

Комментариев нет: