понедельник, 18 февраля 2013 г.

Домашний "Твикс"


Ингредиенты:
-500г муки
-130г сахара
-2 банки сгущенного молока
-400г сливочного масла
-300г молочного шоколада
Способ приготовления:
Порезать ножом масло и перемешать с мукой и сахаром до образования крошки.Крошку высыпать в форму,утрамбовать и выпекать в течении 25-30 минут при температуре 180 градусов.
В глубокую кастрюльку добавить сгущенное молоко и 50г сливочного масла,готовить на слабом огне до загустения,при этом периодически помешивая.
Шоколад растопить на водяной бане.
Готовый бисквит должен остыть после чего его надо залить карамелью не вынимая из формы.Карамель равномерно залить шоколадом.Оставить Твикс в холодильнике 2,5-3 часа.Готовый Твикс резать мокрым ножом.

Комментариев нет: